ولاد الابداع
زيارتكم تسعدنا و تسجيلكم يشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر
نتشرف بتسجيلك إن رغبت في ذلك
فضلا ضع ردا
لا أمرا
زرنا يوما تسعد بنا دوما
تقبل تحياتنا مع منتدى ولاد الابداع
إدارة المنتدى


ابداع و تواصل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  البطاطا المقليّة المحشوّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sasuke
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

عدد المساهمات : 74

مُساهمةموضوع: البطاطا المقليّة المحشوّة   20/7/2010, 16:08

البطاطا المقليّة المحشوّة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المكوّنات
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير


تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.

يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.

تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bankai
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 29

مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة   21/7/2010, 16:43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المقليّة المحشوّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ولاد الابداع :: الاسرة :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: